تواصل الإنجاز في مشروع إنشاء طريق(الربوة _ الذنبة) في لحج

عدن الان/ خاص:

 

في إطار مشروع استكمال وإعادة انشاء طريق الربوة الذنبة تواصل الفرق الفنية والهندسية  تنفيذ أعمالها في المشروع  بمتابعة وزارة الأشغال العامة وتمويل واشراف صندوق صيانة الطرق والجسور المركز الرئيسي _ عدن.


حيث تستمر الأعمال بمشروع الطريق البالغ ٨ كيلو متر و الرابط بين مناطق مديرية الحبيلين وصولا إلى مديرية حبيل جبر في محافظة لحج  في إنشاء طبقات الاساس للطريق وتجهيزه.


واكد المهندس نجوان احمد سعيد مدير  المشروع على أن الأعمال حاليا تجري حاليا في   تنعيم طبقات الاساس للطريق  لما يقارب ثلاثة كيلو طولياً و با أعراض متفاوتة استعداداً لرش مادة الأم سي الرابطة والعازله ( M.C) بين الأساس و الأسفلت. 


وأشار نجوان إلى أن  المشروع الذي بدء العمل فيه منذ نهاية  العام المنصرم  يأتي بتوجيهات حثيثة  من قيادة وزارة الأشغال  ممثلة بالوزير سالم الحريزي ورئيس صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس و بتعاون عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الدكتور  ناصر الخبجي  ، وتفنيذ المؤسسة العامة للطرق  .. موضحا استمرار الأعمال بجميع بنودها في مختلف محطات المشروع .